Santa Fe derrotó 3-2 al Deportes Tolima

Futbolred
Los goles ‘cardenales’ fueron anotados por Luis Yánez, el argentino Ómar Pérez y Norbey Salazar. Por la visita marcaron Darío Bustos y Cristian Marrugo.
El marcador se abrió muy rápido. Santa Fe se adelantó cuando apenas corrían cuatro minutos gracias a  Luis Yánez, quien recibió un balón dentro del área y remató suavemente a la salida de Bréiner Castillo. Arriba en el marcador, los locales quisieron dominar las acciones y mantuvieron el control.
Solo al minuto 42 Agustín Julio le cometió penal a Franco Arizala y Darío Bustos lo convirtió en gol. Empate. Cuando todos pensaban que el duelo se iba en tablas al descanso, otro penal, esta vez a favor del cuadro rojo, que fue bien ejecutado por Omar Pérez. 2-1 a favor se Santa Fe.
Sin embargo la paridad volvió muy rápido, pues en el minuto ocho de la segunda etapa, Cristian Marrugo remató dentro del área un balón para romper la resistencia de Agustín Julio. Sin embargo Santa Fe se volvió a adelantar en el marcador gracias a un cabezazo de Norbey Salazar que anotó su primer gol como profesional.