X

Rionegro le pintó la cara al Valledupar F.C.

Rionegro aprovechó el sábado de Carnaval para pintarle la cara al Valledupar F.C., con un contundente 2-0 en el estadio ‘Armando Maestre Pavajeau’.
El onceno local quedó disfrazado de equipo regular,  y  ahora, los mismos seguidores que la ‘cogieron suave’ ayer,  pues también estaban enmaicenados, esperan que para el  próximo juego en Tunja, los jugadores vuelvan a la realidad.

Del encuentro de ayer no se salva nadie, pues a una defensa que lució con errores en la marca, se suma el poco manejo de la pelota en el medio campo y la forma equivocada como se intentó definir las jugadas en  el ataque.

Los jóvenes de la defensa nunca  se quitaron el ‘capuchón’, por ello no tuvieron claridad a la hora de controlar la arremetida que durante buena parte del juego impuso Deportivo Rionegro.
Al minuto 11 como premio a ese constante ataque, el lateral izquierdo Sebastián Arias anota el primer gol: Arias aprovechó el poco control en el medio campo, entonces se suma al ataque y en extraordinaria pared por el centro  que termina con un ‘ocho’ al jugador que le quedaba en el camino, dispara rasante para regar la maicena por toda la cancha.
Con la derrota a cuestas, el entrenador Oscar Aristizabal, realiza enseguida dos cambios, que le dan respiro a su onceno, sin embargo el primer tiempo se cierra con el marcador en contra.
Para el segundo tiempo el equipo arremetió  desde el primer minuto contra el arco de Rionegro, pero la poca contundencia daba al traste con las pretensiones.
Al minuto tres, en una falta que cobran los antioqueños, otro defensa, Sebastián Puerta, anota de cabeza y con el 2-0 en contra las cosas se tornaron difíciles para el equipo de Oscar Aristizabal, sobre todo al pasar los minutos y no tener claridad ni siquiera para descontar.
Valledupar cayó 2-0 con Rionegro que se desquitó pues venía de perder en su patio con Barranquilla. El equipo vallenato  visitará este  sábado 20 a Patriotas en Tunja, para regresar actuar el miércoles 24 otra vez en el Armando Maestre en el duelo contra Junior por la Copa Colombia. El sábado 27 repite como local ante Expreso Rojo.

Ficha técnica

Partido por la segunda fecha de la Primera B
Estadio Armando Maestre Pavajeau

Valledupar F.C.

En el arco, William Robledo
Defensas; Eduardo Moreno, Luis Ernesto Moreno, Jorge Arias y  Yesith Ulabarry.
Medio campo, Wiston Cardona, Jean Carlos Torres, José Bolaños  Jhosimar García
Delanteros,  Hugo Arrieta, Ricardo Vidal
Cambios: entraron, Anderson Plata y Luis Sanguino, por Jean Carlos Torres y José Bolaños, minuto 24 del primer tiempo.
A los 3 del segundo tiempo, Freider Matos, entró por Yesith Ulabarry.
Goles: no hubo
Expulsados, no hubo
Tarjetas amarillas, Eduardo Moreno, Luis Ernesto Moreno, Wiston Cardona y Ricardo Vidal.
DT: Oscar Aristizabal

Deportivo Rionegro

En el arco, Juan Carlos Patiño
Defensas,  Johan Muñoz, Sebastián Puerta,  Raúl Cuesta y  Sebastián Arias
Defensas; Jhony Rivera, Mario García, Mauricio Marín, Jhon Edinson  Hernández
Delanteros, Jair Mejía y  Daniel Cataño.
Cambios: entró Camilo Piedrahita por Daniel Cataño, Johan Correa por Jair Mejía y James Cardona por Mauricio Marín.
Goles: Sebastián Arias, minuto 11; Sebastián Puerta, minuto 3ST.
Tarjetas amarillas, Edinson Hernández, Daniel Cataño y Jair Mejía.
DT: Wiston Cifuentes
Árbitro: Juan Pontón (Magdalena), línea 1, Edward Gutiérrez (Magdalena), línea 2, Edward Nieves (Cesar). Emergente, Jeider Castro (Cesar)
Partido: regular

Categories: Deportes Principal