X

Recomendados EL PILÓN para este puente festivo

Nuestro recomendado de hoy es el restaurante Donde Siempre, ubicado en la carrera 13ª nº 6c-02 barrio los Ángeles. Este restaurante especializado en parrilla gourmet está abierto desde junio de 2015 y ha mostrado su crecimiento rápidamente en la ciudad.

Tomás Ureta es chef profesional con una especialización en Parilla Argentina, él es el encargado de todo lo que tiene que ver con la cocina en el restaurante.

En Donde Siempre hay una parrilla al aire libre para que los clientes puedan observar la preparación de las carnes.

¿Cómo disfrutar de una buena carne?
El chef y dueño de Donde Siempre explicó que para disfrutar una buena carne hay que tener en cuenta dos cosas:
1. Saber escoger el tipo de carne.
2. Saber conservar el punto de cocción.

Según explicó Tomás Ureta, las carnes deben comerse en punto medio normalmente, el punto ideal es ¾.
“Las carnes que se consumen demasiado asadas, pierden sus propiedades como su vitamina, el jugo y sabores”, explicó el experto en parrilla.

En Donde Siempre, siempre está Jessica, la esposa de Tomás para asesorar a los visitantes para que se arriesguen a consumir la mejor carne.

Precios
El plato más costoso se llama Degustación de Lomo, son dos tres muestras de preparación, a la pimienta, en tocineta y aromatizado con romeo, este plato tiene un valor de 40 mil pesos y puede ser compartido, dependiendo al apetito de quien lo quiera consumir.

Los precios oscilan entre $10 mil y $40 mil.
Si quieres probar los platos de Donde Siempre su horario es de martes a domingo de 6:00 p. m. a 11:00 p. m. y domingo de 12:00 m a 3:00 p. m. almuerzos.

Por Sara Maestre

 

Categories: Tendencias
Periodista: