Real San Martín avanzó en Nacional Sub 17

Archivo/EL PILÓN Real San Martín derrotó 3-0 a Jaguares y avanzó en el Nacional Interclubes Sub 17.

En un accidentado juego disputado en la cancha ‘Galo Celedón’ del barrio Panamá de Valledupar, Real San Martín derrotó 3-0 a Jaguares de Montería en el juego de vuelta del Campeonato Nacional Interclubes Sub 17 y avanzó a la siguiente fase del certamen, organizado por la División Aficionada de Fútbol.

Después de un primer tiempo entretenido, en el segundo tiempo llegó la pierna fuerte, los roces y el juego peligroso entre ambos clubes, situación que por momentos se le salió de las manos al árbitro central.

En el choque de ida, disputado en Montería, Real San Martín había derrotado 2-1 a Jaguares y ahora tendrá que afrontar la tercera fase del certamen.

A los once minutos del segundo tiempo llegó la feria de goles para San Martín y las expulsiones en el cotejo: Junior Barrios ganó en velocidad por derecha y su centro encontró una pierna de un jugador sinuano y el balón se fue al fondo de la red.

El segundo llegó nueve minutos después de un desborde por izquierda de Jhon Lazcano, quien se acomodó en su perfil zurdo y sacó un riflazo, imposible de atajar para el arquero Barón.

Desde ahí se descuadernó Jaguares y para colmo de males en menos de seis minutos perdió a Anderson Machado y Sergio Macea quienes vieron directamente la cartulina roja.

Real San Martín no quitó el pie del acelerador y a los 42, Junior Barrios se coló por derecha para batir al arquero de la visita y marcar el tercero para los vallenatos.

Real San Martín venía de ganar 2-1 el choque de ida en Montería.

“Nos gustó mucho la personalidad que tuvieron los muchachos ante un rival que vino a proponer el juego fuerte, la idea era avanzar y lo logramos con mucha propiedad, ahora tenemos que esperar la llave entre Albania y Plataneros de Apartadó, tenemos que prepararnos de la mejor manera para seguir escalando, aún no hemos ganado nada y los jugadores saben que es así”, dijo el técnico del Real San Martín, Juan ‘Suzuki’ Miranda.