X

Real Madrid acabó con la racha ‘azulgrana’

Cristiano Ronaldo marcó el tanto de la victoria 2-1 del Real Madrid sobre Barcelona.

Real Madrid derrotó 2-1 al Barcelona en el Camp Nou por la Liga BBVA en una nueva edición del Clásico español gracias a un gol de Cristiano Ronaldo a los 85 minutos, resultado que deja a los merengues a siete puntos de los culés, que perdieron el invicto de 39 partidos.

Gerard Piqué abrió la cuenta a los 56 minutos para los azulgranas, tras un tiro de esquina cobrado por Rakitic; el defensa se sacó la marca de Pepe y remató de cabeza para vencer a Keylor Navas.

Karim Benzema empató el partido a los 62 minutos. El delantero francés tomó un rebote en el área de Barcelona para realizar una media chalaca y clavar el balón en el arco de Claudio Bravo.

El árbitro anuló un tanto legítimo a Gareth Bale a los 80 minutos. El delantero galés ganó arriba a Jordi Alba, remató de cabeza y venció a Bravo; sin embargo, el juez interpretó que había cometido falta contra el culé.

Cristiano Ronaldo anotó el 2-1 a favor de Real Madrid. El portugués recibió un pase dentro del área con el pecho y sacó un fuerte remate a ras de suelo que resultó imposible de atajar para el golero chileno del líder.

Barcelona sigue mandando en España, con 76 puntos, pero ahora Atlético de Madrid está a 6 puntos (70 en la tabla), luego de vencer a primera hora por 5-1 a Real Betis; mientras que Real Madrid llegó a 69 unidades y es tercero.
Quedan siete jornadas para finalizar la temporada en España, y ahora se apretó todo; ¿El golpe anímico podría favorecer a los escoltas y bajar la motivación del Barcelona? Solo se sabrá con el correr de los partidos.