Patinadora vallenata ganó tres medallas en Festival Interclubes de Cali

Len Manuela Mejía subió tres veces al podio del Grand Prix IV Festival Interclubes realizado en Cali.

La patinadora vallenata Len Manuela Mejía, perteneciente al registro del club Champions Malk Sports, realizó una destacada presentación en el Grand Prix IV Festival Interclubes de patinaje de velocidad, que se llevó a cabo en la ciudad de Cali del 11 al 13 del mes en curso.

En la prueba de habilidad figura 12, la patinadora vallenata se adjudicó el primer lugar tras registrar una marca de 23,718. Mejía subió nuevamente a lo más alto del podio, esta vez en la prueba de relevos 1.200 metros y la tercera presea llegó en la modalidad de meta contra meta luego de registrar un tiempo de 23,116, cerrando con broche de oro su participación.

En el marco del certamen deportivo que se llevó a cabo en el Patinódromo Mundialista de la capital vallecaucana, Luciana Iseda Piñeres se destacó en la prueba de habilidad ubicándose en la casilla 15 entre 51 deportistas. Entre tanto, María Juliana Fragozo Granados, se destacó en la prueba Relevos ubicándose en el puesto 16 entre 144 deportistas.

Cabe destacar que Luciana Iseda (categoría 8 años), María Juliana Fragozo (categoría 10 años) y Len Manuela Mejía (categoría 9 años), bajo la dirección del entrenador Deiler Santiago, fueron las únicas representantes del Cesar en el certamen deportivo que se llevó a cabo en ‘la sucursal del cielo’.

POR: ROBERT CADAVID / EL PILÓN