Once Caldas ganó con arquero vallenato

José Fernando Cuadrado se prepara para jugar ante Patriotas. EL PILÓN/Cortesía.

Con José Fernando Cuadrado como arquero titular, el Once Caldas venció 1- 0 al Deportivo Pasto, en juego de la cuarta fecha de la Liga I-2015, disputado en el estadio Palogrande de Manizales.

Tres puntos que cayeron tras la seguidilla de malos resultados le dan un respiro al conjunto blanco y a su técnico Flabio Torres, quien tendrá una semana más para recomponer su equipo y enderezar el camino. En la próxima fecha el equipo de Manizales visita a Patriotas de Boyacá.

Los caldenses no podían perder en su casa porque entrarían en cuidados intensivos; así el Once asomó la cabeza en el campeonato colombiano y tomó un profundo respiro después de un arranque marcado por la eliminación de la Copa Libertadores de América a manos del Corinthians.

El triunfo fue agónico, el gol llegó en el último minuto del partido, cuando Gustavo Culma anotó para darle la primera victoria en la Liga Águila. Durante el partido las opciones claras para el conjunto blanco. Por ejemplo, en el minuto 34 hubo un tiro directo del argentino Sebastián Penco, pero el palo izquierdo frustró que el balón se metiera al fondo del arco.