Millonarios goleó 3-0 a Junior en la ida de semifinal

Millonarios en un gran segundo tiempo liquidó 3-0 a Junior de Barranquilla e irá con una amplia ventaja a Barranquilla este miércoles para definir el paso a la final. Los goles fueron de Erick Moreno en dos ocasiones y Mayer Cándelo de tiro libre.
El local solo necesitó cinco minutos para controlar el ímpetu que llegó Junior a Bogotá, los visitantes empezaron presionando al local y buscando aprovechar la velocidad de Bacca por encima de Cichero que le ganó varios mano a mano al delantero de Junior.
Los dirigidos por Páez encontraron en Omar Vásquez y Mayer Cándelo el manejo necesario del balón en la mitad de la cancha para generar jugadas de peligro en el arco de Rodríguez, primero sorprendiendo por izquierda y dejando un balón para que rematara Ortiz y se fuera por poco pegada al palo del arco de Junior.
Robayo también fue importante en los ataques de Millonarios y al minuto 15 consiguió controlar un pase de Cándelo y filtrarla por en medio de la defensa de Junior para que el juvenil Erick Moreno enganchara un defensor y rematara con izquierda cruzado para poner arriba a los locales que jugaban mucho mejor que su rival.