X

Messi marcó triplete en la remontada del FC Barcelona

Lionel Messi no para de celebrar, esta vez con un triplete llevó al Barcelona hacia una nueva victoria. Foto: Cortesía.

El futbolista argentino volvió a demostrar porque es uno de los mejores jugadores del mundo y se despachó con un triplete ante Sevilla en propio campo de los ‘Analuces’

El partido no tuvo un buen arranque para FC Barcelona, pues a los 22 minutos de partido, Jesús Navas abrió el marcador para alegría del público sevillista que llenó el estadio Ramón Sánchez-Pisjuan.

Cuatro minutos después Messi demostraría el poder que tiene en su pierna zurda y tras una centro desde la zona izquierda, el argentino apareció para conectar la pelota con una bolea que se incrustó en el ángulo superior derecho del portero Tomás Vaclik.

Sevilla volvió a tomar la ventaja por medio Gabriel Mercado. El exjugador de River Plate capitalizó un pase que le enviaron desde el costado derecho, donde Barcelona quedó desprotegido, esto le permitió al jugador rematar de pierna derecha y vencer la resistencia de Ter Stegen.

Un error del portero del Sevilla, quien dejó la pelota en el centro del campo de juego le permitió a Rakitic enviar un pase a Lionel Messi, que esta vez con pierna derecha, encaramó la pelota en la escuadra superior de la mano derecha de Vaclik, para de esta manera igualar el partido (2-2).

Messi a los 85 minutos del partido y Luis Suárez al 90+3 le dieron la estocada final al Sevilla que no tuvo reacción alguna.

FC Barcelona mantuvo la ventaja de 10 puntos sobre Atlético de Madrid, su perseguidor más cercano.

Categories: Deportes