Los deportistas más veloces del Cesar fueron premiados por la Liga de Atletismo

El joven Juan Camilo Angulo fue uno de los deportistas premiados en la ceremonia. FOTO/CORTESÍA.

Atletas que corrieron en las diferentes categorías del certamen denominado ‘Reto de Máxima Velocidad’, recibieron las medallas por sus logros en la competición que reunió a más de 200 participantes. La entrega de las preseas se realizó en las instalaciones de Indupal.

La Liga de Atletismo del Cesar, entidad organizadora del evento que se disputó de forma presencial y virtual, premió a los tres primeros lugares de cada categoría. Cabe recordar que en la carrera presencial compitieron 120 corredores, mientras que, en el evento virtual, 130 participantes acudieron a la cita con este deporte.

Uno de los ganadores fue Luis Camilo Angulo, quien se colgó dos preseas, la primera fue de oro y la obtuvo en la prueba de 150 metros planos y una presea plateada en la competencia de los dos kilómetros. Angulo estuvo en el grupo de competidores que hicieron las pruebas de forma virtual.

Me sentí muy bien, contento de lograr dos medallas y espero que en las pruebas que vienen pueda seguir ganando. Siempre es bueno participar y lograr quedar entre los primeros lugares, ojalá siga con este ritmo”, dijo el deportista Juan Camilo Angulo.

No dejes de leer: Gianni Infantino, presidente de FIFA, tiene coronavirus

Por su parte, la presidenta de la Liga de Atletismo del Cesar, Cindy Solanilla, señaló que la competición  sirvió para ver el talento de nuevos corredores, además para revisar la forma física de los participantes, ya que corrieron  deportistas que han estado ligados a las competencias de élite en la ciudad. La dirigente manifestó además que los eventos realizados tienen como finalidad reactivar este deporte.