Los Abogados empataron en el Torneo del Club Campestre

“Estamos en un proceso, pero nos tenfrentamos a uno de los finalistas del torneo pasado y nos fue bien”: Israel Guerra, capitán de Los Abogados.

Tras un partido lleno de opciones, el empate a un gol fue el resultado final en el duelo que se jugó a las 2:00 p.m.

Bajo un ardiente sol, en la cancha del Club Campestre, se enfrentaron La Bacanisima y Los Abogados. El encuentro tuvo muchas emociones en el primer tiempo, donde ambos equipos mostraron un estilo diferente en su manera de jugar.
El equipo de Los Abogados utilizó los costados para hacer daño a su rival, y tuvo dos opciones de gol que hubieran podido cambiar la historia del juego, mientras que el conjunto de La Bacanisima intentó jugar con el balón a ras de piso y tratando de encontrar conexiones entre sus volantes creadores y sus delanteros.

La primera anotación del juego llegó por medio de una pena máxima sancionada en las postrimerías de la primera mitad y que hizo efectiva el volante diez Juan Ramírez. El portero atajó, pero dejó el rebote que y el diez del conjunto La Bacanisima la mandó al fondo de la red. Con el marcador en contra para los juristas terminó la primera mitad.

Para la segunda mitad el entrenador del club Los Abogados, Enrique Chichilla, realizó variantes en la estructura táctica y cambio la velocidad por el juego asociado. Esta nueva estrategia le daría resultado porque su equipo tomó un segundo aire que le permitió empatar el juego a través del futbolista Manjarrez, en una jugada donde el atacante se le adelantó al portero y tocando la pelota le dio el empate a Los Abogados.
Luego del empate ambos equipos levantaron el pie del acelerador y se dedicaron a cuidarse de no recibir un segundo gol, por lo que el partido perdió intensidad y entró en el terreno del letargo. Finalmente, el juez del compromiso levantó su mano derecha para señalar el final del juego que terminó con los puntos divididos.
“Nosotros teníamos el partido controlado y un error nos cuesta irnos perdiendo en la primera parte. Nosotros dominamos el juego y en el segundo tiempo las cosas cambiaron porque el rival logró equilibrar el juego, pero nosotros estuvimos mejor y merecimos la victoria que infortunadamente no se dio”, señaló el entrenador Enrique Chinchilla.
Este fue el cuarto juego para el equipo de Los Abogados que suman solo dos puntos.