Liverpool le pisa los talones al Manchester City y Tottenham

AFP

El Liverpool derrotó por 2-1 al Blackburn (12º), ayer en duelo de la 28ª jornada de la Premier League del fútbol inglés, y se mantuvo en el sexto puesto de la tabla de clasificación que lidera Chelsea con 48 puntos, a uno del cuarto, Tottenham, y del quinto, Manchester City.

Éste último tiene un partido menos disputado que los “Reds” y “Spurs”.

Para el equipo del español ‘Rafa’ Benítez anotaron en el primer tiempo el capitán Steven Gerrard (20) y  Fernando Torres (44), mientras que para el visitante, el centrocampista irlandés Keith Andrews había logrado la igualada provisional de tiro penal (40).

Antes, en otro duelo dominical, Tottenham recuperó la cuarta posición al derrotar en su estadio por 2-1 al Everton (10º), dejando en la quinta posición al Manchester City, que ganó el sábado al líder Chelsea en Londres (4-2).

Manchester City y Tottenham cuentan el mismo número de puntos, 49, pero los ‘Spurs’ tienen una mejor diferencia de goles, aunque jugaron un partido más.