X

Líder de la BBVA

El Real Madrid no tuvo un gran partido, pero venció a Granada dos por cero de la manode CR7 y Benzema. El equipo merengue es líder de la liga española.

Debutó con victoria
Independiente Santa Fe empezó con pie derecho su participación en la Liga Postobón 2014. En casa, el equipo cardenal derrotó 3-0 a Itagüí.

Na Li ganó
La china Na Liganó el segundo Gran Slam de su carrera al vencer este sábado en la final del Abierto de Australia a la eslovaca Dominika Cibulkova, por 7-6 (3) y 6-0.

Nuevo líder

El boyacense Nairo Quintana ganó la cuarta etapa del Tour de San Luis que se llevó a cabo entre el Potrero de Los Funes y Alto El Amago con un recorrido de 168.7 kilómetros.

Rugieron los tigres

Los Tigres de Cartagena son los campeones del béisbol profesional colombiano al derrotar en el quinto juego de la serie a los Leones de Montería 10-5.

Categories: Deportes