La selección Cesar es líder del zonal pre juvenil

La selección Cesar derrotó ayer 2-1 a Magdalena y sumó 14 puntos que le ponen en el primer lugar del zonal número tres de fútbol pre juvenil. Córdoba que mandaba con 12 puntos tiene fecha de descanso.
Los goles del partido realizado en el estadio Armando Maestre Pavajeau fueron marcados por Pedro Barrios en el último minuto del primer tiempo y curiosamente, Leonardo Cujia, apenas arrancó la segunda parte. Por Magdalena descontó Cristian Arango.

Alineaciones
Cesar: Nicolás Bolaños; Daniel Divantoque, Jhon Vega, Germán Rodríguez, Luis Gamarra; José Melo, Breiner Gómez, Brayan Rovira,  Junior Duque; Pedro Barrios y Leonardo Cujia
Magdalena: Sergio Pabón; Duván Blanco, Luis Henry, Cristian Jiménez, Ignacio Castaño; Luis Borja, Aldair Blanco, Diego Varela, Jesualdo Blum; Cristian Arango y Duván Mosquera.