La pre juvenil goleó a Córdoba y quedó a un punto de la gran final

Con goles de Leonardo Cujia, a los tres minutos del primer tiempo, Brayan Rovira y Andrés Velilla, a los 16 y 25 del segundo tiempo, la selección de fútbol pre juvenil del Cesar goleó 3-0 a Córdoba y quedó a  punto de clasificar a la gran final nacional.
El partido por la penúltima fecha del zonal número tres de Difútbol se realizó ayer en el estadio ‘Armando Maestre Pavajeau’, donde unas trescientas personas entre familiares y amigos de los jugadores se gozaron del buen fútbol del combinado que dirigen Pablo Zuleta y Adolfo Prescott.

Con esta victoria Cesar llegó a 23 puntos y necesita empatar  este sábado frente a Bolívar en Cartagena, para clasificar directamente. Atlántico que venció 1-0 a Bolívar le acosa con 21 puntos, mientras Córdoba que  quedó con 20, aún respira.
Los cordobeses en la última fecha del sábado 8 de julio reciben al débil equipo de La Guajira, mientras Atlántico visita a la eliminada selección del Magdalena.