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La comunidad vallenata degustó su paladar en la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’

Los chefs Patricia de Bonet, Milena Lora y Julio Mario Celedón conformaron el panel para el conversatorio ‘Comida tradicional de la región Caribe, identidad gastronómica’.

Los días 20 y 21 de agosto se llevó a cabo la cuarta versión de la Feria Gastronómica de EL PILÓN ‘Nuestro Sabor’ que tuvo lugar en el Centro Comercial Unicentro, con el objetivo de impulsar la gastronomía de nuestra región que es pilar de la economía vallenata. 

El evento dio inicio la mañana del sábado 20 de agosto con las palabras por parte del director del diario EL PILÓN, Juan Carlos Quintero, quien fue también encargado del homenaje ‘La BELLA’ a toda una vida dedicada a la gastronomía.

En el piso tres de Unicentro, se dieron cita diferentes stands como Club Valledupar, Costeñitos, Hotel Sonesta, Restaurante LUISK, Central Pork, Godeli, Uparsistem, Santelmo, Majestuosos, Dulce Ale y muchos más que hicieron parte de este magnífico evento. 

El instituto Gato Dumas de Barranquilla hizo parte del evento con sus shows de cocina en vivo a cargo de las chefs María Alejandra Mora y Lara Pucheta
El evento contó con la amenización del niño genio del vallenato a través de unos versos y canciones dedicadas a la cultura vallenata, con las notas sentidas del acordeón del rey vallenato aficionado Edgardo Bolaño se despidió el primer día de la Feria ‘Nuestro Sabor’.
En horas de la mañana del domingo 21, se dio paso al conversatorio ‘Experiencias Exitosas’ entre los chefs y los empresarios Asdrúbal Guerrero, Charlie Pessellini, Ana María Santelmo, Oscar Ruiz y Emad Mhoret donde contaron sus experiencias en sus procesos de emprendimiento, además, hablaron sobre sus tips de cocina y las claves del éxito.
Esta cuarta edición contó con la grata presentación del grupo ‘Herencia Escalona’ con la interpretación de Estela Durán junto a su hijo. 
En el segundo panel del conversatorio ‘Unión de esfuerzos’ estuvo el director de Gases del Caribe Alfonso Orozco Ovalle junto al director general del diario EL PILÓN Juan Carlos Quintero.
El chef Charlie Pessellini presentó su show de cocina en vivo contando el paso a paso de la realización de su plato ñoquis en salsa pesto.
El SENA también hizo parte de la feria y presentó su show de cocina en vivo a cargo del chef Robinson Sanabria quien preparó un guiso criollo. 
Por su parte, Uparsistem participó con la presentación de los shows de cocina en vivo a cargo del chef Wilmar López y la chef Merly Malte, instructora de repostería y panadería. 
Para despedir este evento, la banda de Rock Sintendencias hizo una presentación musical inigualable. 
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