Junior y Equidad completaron el cuadro principal

Antena2.com.

Luego de terminar la fase todos contra todos, Tolima – Equidad y Medellín – Junior serán los enfrentamientos en las semifinales de la Liga Postobón l. Medellín y Tolima, quienes se había consolidado como clasificados desde la penúltima fecha, encontraron sus rivales, luego de una fecha de infarto, donde Junior venció al Envigado en el Metropolitano de Barranquilla y Equidad aguantó el empate sin tantos en el estadio de Palmaseca ante el Cali y firmó su clasificación como cuarto.

Junior se clasificó como tercero, luego de vencer en su estadio al Envigado, dos tantos por cero. Envigado que estuvo en superioridad de jugadores durante más de 45 minutos, tras la expulsión del arquero Didier Muñoz, no fue capaz de aprovechar e irse adelante. En el arranque del segundo tiempo, el arquero Andrés Saldarriaga fue expulsado para el Envigado y cedió una pena máxima que cobró Carlos Bacca para adelantar al cuadro Juniorista. El mismo Bacca en el minuto 85, cabeceó un centro de Giovanni Hernández y decretó el 2-0 final y de paso la clasificación del cuadro currambero.