Juan Pablo Montoya, tercero en la cuarta válida de la Nascar

El piloto colombiano cruzó la meta por detrás de Kart Bush y Matt Kenseth, primero y segundo respectivamente.
El tercer lugar que logró el colombiano Juan Pablo Montoya en la carrera disputada en Atlanta, le sirve al piloto para ascender cinco lugares en la clasificación general y llegar a la casilla 21, con 418 puntos.

Montoya partió en el tercer puesto y ahí terminó, luego de 341 giros. El bogotano lideró la competencia Kobalt Tolls 500 en Georgia durante tres vueltas, pero no pudo mantenerse en el primer puesto.

El ganador de la carrera fue Kurt Busch, quien fue escoltado por Matt Kenseth y  por Montoya, en una prueba que tuvo algunos incidentes, pero no graves para la integridad de los pilotos.

Busch arrancó la competencia desde el puesto 11, pero su consistencia lo llevó a ubicarse en el comando de la prueba, donde se mantuvo hasta el final.

En cuanto a la clasificación general, Kevin Harvick está al frente con 644 puntos, seguido por  Matt Kenseth, quien lleva  618 unidades, y  Greg Biffle, que alcanza  585 puntos. La gran carpa de la Nascar, con Juan Pablo Montoya como una de sus figuras, se traslada ahora a la próxima competencia, la Bristol Motor Speedway, a realizarse el próximo 21 de marzo.