¡James: gol y pasegol!

James Rodríguez volvió a brillar con la camiseta del Real Madrid.

El colombiano James Rodríguez fue protagonista ayer en el triunfo del Real Madrid 1-4 sobre Éibar. El volante cucuteño fue una de las figuras del club blanco, en el estadio de Ipurúa, al marcar un gol y dar asistencia. Además, participó en los otros tres goles.
El equipo de Zinedine Zidane puso punto y final a su irregularidad en un partido repleto de actitud y sacrificio para no acusar las bajas de sus líderes ofensivos, el portugués Cristiano Ronaldo y el galés Gareth Bale, para dejar el duelo sentenciado al descanso en Ipurúa, con doblete de Benzema (minutos 14 y 25) y un tanto de James Rodríguez (minuto 29).
En la segunda parte, la segunda unidad de la plantilla madridista, con ocho novedades en el once de Zidane respecto al último partido, mantuvo su seriedad para marcar el cuarto en un gran partido de Marco Asensio (minuto 60).
La lucha por el Eibar le acabó dando el tanto del honor, con Rubén Peña superando a Keylor Navas en el minuto 72. El Real Madrid venció por tercera vez en su tercera visita liguera a Ipurúa.
James Rodríguez marcó su segundo gol en la Liga Española y el quinto que consigue en la temporada 2017.

Barcelona derrotó al Celta de Vigo y conservó su liderato en la Liga de España a solo un punto del Real Madrid del colombiano James Rodríguez.