Humberto Osorio se reencontró con el gol

El delantero vallenato Humberto Osorio Botello volvió a encontrarse con el gol. ‘El Zorro’ sacó la primera sonrisa a la hinchada de su equipo Xolos de Tijuana con el que hizo su primer tanto.

El jugador por fin pudo volver a alzar los brazos en señal de celebración con una definición en el compromiso que los de Tijuana ganaron 2-1 ante el Zacatepec fuera de casa en la Copa Mexicana de Fútbol.

“Estoy muy contento por el gol, porque siento que estoy cada día mejor futbolísticamente ahora queda seguir trabajando para mantenerme en la titular, fue un partido complicado pero se sacó adelante”, le contó a EL PILÓN el exjugador de Millonarios.

Osorio fue titular con la camiseta roja y permaneció por 46 minutos en el compromiso que jugó en calidad de visitante y luego fue reemplazado por Armando Moreno. Su gol fue importante porque se trató del segundo que le dio la victoria a su onceno, lo que le hace abrir el camino de confianza que busca por parte del entrenador Rubén Omar Romano.

En el estadio Agustín Coruco Díaz de Zacatepec, Luis Menes marcó el tanto para los locales al minuto 8 de la parte inicial.

Pero el cesarense marcó el tanto que le dio el empate a su equipo tres minutos más tarde, dándole esperanzas a los suyos. Al minuto 68, Alfredo Moreno aseguró el marcador y puso el segundo para el grito de los visitantes que ahora suman 6 unidades en el primer lugar de su zona.

Es el primer gol con la camiseta del Tijuana que logra hacer el exjugador del Real Valladolid, que no marcaba desde el 4 de octubre de 2014, cuando empató 2-2 con Dorados de Culiacán ante Alebrijes de Oaxaca.

Alineaciones:

Zacatepec.- Juan Roldán, Gabriel España, Juan Orozco, Néstor Olguín, Alán Vidal, Carlos Hurtado (Josué Bustos, 59), Héctor Gutiérrez (Osvaldo Laguna, 51), Omar Mendoza, José de la Tejera, Luis Menes y Miguel Rebollo (Jesús Lara, 67). DT Martín Reyna.

Tijuana.- Manuel Lajud, Rodrigo Salinas, Christian Torres, Uriel Álvarez, Elio Castro, José Madueña, Alejandro Guido, Paúl Arriola (Esteban Rodríguez, 46), Pedro Hernández, Humberto Osorio (Armando Moreno, 46) y Alfredo Moreno (Alberto García, 66). Director técnico Rubén Omar Romano (Arg).

Xolos de Tijuana logró su segundo triunfo en la Copa MX Apertura 2015 al imponerse 2-1 a Zacatepec.