¡Grande el Valledupar F.C.! Venció 3-0 a Cortulua

Ganó 3-0 y le quitó 26 fechas de invicto como local al Cortuluá

Valledupar F.C. sigue siendo grande, inmenso, el líder del Torneo Postobón. Derrotó ayer tres goles por cero al Cortuluá que contabilizaba 26 fechas sin caer en su estadio Doce de Octubre de la ciudad de Tuluá.

Los dos primeros goles llegaron en el primer tiempo por intermedio de Esnaider Salinas a los 18 minutos y Jair López, en su propio arco, a los 30; el tercero lo marcó Isaac Arias a los 27 del segundo tiempo. En Cortuluá fue expulsado Carlos Hernández a los 34 minutos de la primera parte.

Esta nueva victoria del Valledupar F.C. como visitante se suma a la conseguida en la primera fecha en Bucaramanga ante Real Santander y la lograda hace 15 días en Bogotá. Suma 17 puntos y se consolida en el primer lugar de la tabla de posiciones, seguida del Pereira que llegó a 15, Autónoma sigue con 14 y América con 13 que apenas juega hoy y que será el rival del Valledupar F.C. el domingo 24 de marzo a partir de las 3:30 de la tarde en el estadio Armando Maestre Pavajeau. El equipo de Hugo Arrieta el miércoles recibe a Barranquilla pero por la Copa Postobón.