Preparan lanzamiento
Valledupar se viste de feria, del 12 al 15 de agosto, en el evento más importante del sector agropecuario en el departamento del Cesar; la trigésima cuarta versión de la Feria Ganadera y Agroindustrial, integra la exposición de animales bovinos de las más prestigiosas ganaderías del país.
Este año se realizará un gran remate de estrellas y de ejemplares de potrero los días sábado 13 y domingo 14 agosto, en el marco del evento ferial.
Ricardo Barreneche, uno de los líderes de este evento dijo que: “La Feria de Valledupar, genera gran expectativa en la región. Es una plaza excelente para los ganaderos comerciales que están en busca de un ganado de calidad, toros puros registrados y de un ganado Cebú comercial ideal para carne y leche”.
Según este experto conocedor de ganaderías en el país y en su vasta experiencia de más de 34 años en este tipo de eventos, afirma que la calidad de los ganados y ganaderías de esta región del país y de los que asisten a la feria de Valledupar son muestra de la buena genética y reconocida fortaleza del sector.
Los ganaderos que asisten a la feria en Valledupar, llegan atraídos por la calidad del ganado, la genética y de ganaderías de reconocida experiencia por su fortaleza genética en carne y leche. Es el momento propicio para que se realicen transacciones comerciales en ganado de grandes magnitudes para afianzar los hatos en la región.
Para este año se espera la participación de más de 700 ejemplares bovinos de ganados comerciales en corrales que son la primera atracción de negocios de más alto rango en el departamento, además de los ovinos y caprinos provenientes del interior del país.
Por su parte, el gerente de Corfedupar Roberto Hinojosa Aguancha, invita a todos los ganaderos del departamento a que visiten la Feria y sean testigos de la calidad que tienen los ganados que se expondrán en Valledupar.
Lanzamiento y Rueda de Prensa
El próximo viernes 5 de agosto se presenta ante los medios de comunicación local y regional, la Trigésima Cuarta Versión de la Feria Ganadera y Agroindustrial. El evento se llevará a cabo en el restaurante Ricuras del Mar, a las 9 de la mañana.