Golazo de James guió victoria del Real

James Rodríguez firmó un buen encuentro contra Málaga, al marcar un golazo en el Bernabéu y aportó al triunfo de Real Madrid 3-1 sobre el cuadro andaluz.
Con el paso del reloj, el volante de la Selección Colombia intercambió su posición. A los 15 minutos, desde la izquierda, cobró un centro preciso para ‘Chicharito’, quien ingresó en lugar de Bale. El mexicano cabeceó y Kameni envió el balón al tiro de esquina.

Al colombiano se le vio muy activo, pidió la pelota y se conectó con Cristiano, Marcelo, Ramos y ‘Chicharito’. Y cuando iban 27 minutos en el Santiago Bernabéu, James sacó un potente remate de zurda, a ras de piso, que Kameni, a pesar de que la pelota le picó antes, logró atajar.
Ya en la segunda parte, Real Madrid vio como Málaga controló más el balón. Parecía perdido el cuadro blanco en algunos parajes del compromiso, pero cuando mejor la pasada la visita, James fue derribado dentro del área cuando intentaba un enganche al minuto 61. Penalti claro y opción de alargar el marcador. Cristiano Ronaldo, sin embargo, mandó el esférico al palo.

Era necesario destrabar el partido y ahí apareció el ‘10’ colombiano. Se juntó con ‘Isco’ Alarcón y con Cristiano Ronaldo y remató al ángulo para conseguir un verdadero golazo: 2-0 transitorio.
En el resto del duelo, James vio como Málaga descontó y como Cristiano Ronaldo marcó el definitivo 3-1. Y en los minutos finales, habilitó al portugués dentro del área, pero éste envió la pelota por fuera.

El colombiano sigue siendo pieza fundamental en el esquema de Ancelotti y eso lo demostró ayer con los siguientes números: remató dos veces a portería, generó tres opciones de gol, realizó 65 pases en total y tuvo una precisión de pases del 87 por ciento. Además, recibió cinco faltas y cometió dos.