Gol de Arias en victoria del Junior

El defensa Jorge Arias anotó el segundo gol del encuentro entre el equipo tiburón y Deportes Tolima el pasado fin de semana.

El zaguero vallenato Jorge Arias mostró toda su tenacidad en el encuentro de Junior y Deportes Tolima por la novena fecha de la Liga Águila, en un partido muy parejo. Arias fue autor del tanto que otorgó la victoria al equipo tiburón que ratificó su liderato en el torneo.

El cesarense insistió tres veces durante el partido antes de lograr el gol de la victoria, que llegó a los 27 minutos, como claro ejemplo de la garra que impuso la escuadra caribeña ante ‘los pijaos’. La otra anotación llegó con Roberto Ovelar, a los 13 minutos.

“Venimos trabajando fuertemente por sacar el resultado. Gracias a Dios se da un triunfo trabajado, ante un Tolima que siempre nos complica, pero logramos revertir el marcador a nuestro favor y cuando era. El gol fue una jugada linda. Se armó una gran acción con Toloza, que supo desbordar, y luego de los rebotes, la tercera fue la vencida para mí y pude anotar”, dijo el jugador vallenato.

Junior lidera la tabla de posiciones de la Liga Águila con 19 puntos, seguido de Rionegro,Águilas e Independiente Medellín que poseen 16 puntos. El combinado rojiblanco jugará como visitante en el próximo encuentro ante Jaguares, el domingo 20 de marzo, a las 03:15 de la tarde, en el Estadio Municipal de Montería.

El cesarense insistió tres veces durante el partido antes de lograr el gol de la victoria que llegó a los 27 minutos.