Ganaron Real Madrid, Bayern Múnich y Nápoles en la Champions

EFE

El Real Madrid goleó al Ajax holandés 3-0 para convertirse en líder del Grupo D, en un partido basado en la figura de Xabi Alonso, que ofreció un recital del pase en largo, con el brasileño Kaká confirmando su resurrección, asistiendo y marcando, para reivindicar el regreso de su verdadera imagen, los goles fueron obra de Cristiano Ronaldo (25), Kaká (41) y Benzema (49).

Inventó una nueva fórmula José Mourinho para juntar en el equipo titular al voluntarioso Kaká y Mesut Özil. Le dio resultado. Nunca bajó los brazos en la lucha por recuperar al auténtico Kaká. Aquel que deslumbró al mundo en el Milán. El de ahora, se va acercando. La confianza que siempre le ha faltado de blanco, le hace ahora fuerte encadenando buenas actuaciones.

Por su parte el Bayern Múnich con doblete Mario Gómez en los últimos minutos del primer tiempo le dio a los alemanes una clara victoria por 2-0 ante el Manchester City, que se sumó a la lista de equipos que no han podido marcar esta temporada ante el conjunto alemán.

El Villarreal dejó escapar en Nápoles muchas de sus opciones de clasificación en esta liga de campeones, tras perder por dos goles a cero. Y es que el equipo de Juan Carlos Garrido pagó dos errores defensivos, que significaron dos goles de Hamsik y Cavani. Y que lastraron durante todo el partido a los castellonenses. El Villarreal es colista y sin puntos.

Los colombianos Cristian Zapata para el Villareal y Camilo Zuñiga para el Nápoles actuaron los 90 minutos.

Mientras que el Manchester United salvó un punto en Old Trafford frente al Basilea (3-3) con un gol de Ashley Young en el minuto 90, después de que los suizos remontasen en la segunda parte un marcador en contra de 2-0.

Ente tanto con un penalti transformado por el centrocampista argentino Gustavo Colman evitó la derrota del Trabzonspor ante el Lille, que tuvo el encuentro controlado desde la primera parte pero que fue incapaz de rentabilizar su visita a un adversario aparentemente inferior.