Flechazo motilón para el Valledupar FC

Valledupar Fútbol Club perdió 1-0 ante Cúcuta Deportivo.

Cúcuta Deportivo acabó con el invito del Valledupar Fútbol Club en 17 fechas en condición de local, al derrotarlo 1-0 con una solitaria anotación de Miguel Pérez; un flechazo motilón en el estadio Federico Serrano de Riohacha.

Los motilones impusieron las condiciones desde el primer minuto de juego con Martín Morel y Perlaza; ambos jugadores fueron la principal amenaza para el arco cesarense desde el arranque del juego ante un elenco verdiblanco que no encontró la fórmula para inquietar al visitante.

Premio a esa propiedad con la que Cúcuta trató la pelota, llegó el gol rojinegro a los 12 minutos en una desatención vallenata que capitalizó Miguel Pérez y mandó la esférica al fondo de la red.

Valledupar reaccionó y a los 24, Óscar Santos exigió al golero cucuteño sl impactar un centro desde la derecha de Hugo Bolaño; Hugo Jiménez la tuvo en dos oportunidades pero no supo definir con tranquilidad.

Valledupar Fútbol Club viajará este lunes a Girardot para su juego del miércoles ante Expreso Rojo.

Los nortesantandereanos pudieron aumentar la cuenta en las piernas de Miguel Pérez quien en el área chica resolvió sin acierto sobre la cabaña ‘verdiblanca’ cuando el reloj marcaba el minuto 35 y ocho más tarde Hugo Jiménez se volvió a atragantar, solo frente al golero Mosquera.

Para el complemento los dirigidos por Hugo Arrieta salieron con la obligación de arriesgar más; Víctor Plata ingresó por Hugo Jiménez, quien tuvo el arco cerrado en los minutos que estuvo en el terreno de juego.

Los visitantes reaparecieron en la ofensiva con un remate de Palacio que saludó el palo derecho de Miguel Torres; los cesarenses acudieron a todos los argumentos de ataque para encontrar la igualad.

Luego Cristian Guzmán llegó al juego en reemplazo de Ucross para refrescar el cordón creativo del Valledupar, sin embargo, no hubo claridad en los últimos metros ante un rival que por momentos contragolpeó en busca del gol de la tranquilidad.

Cúcuta le dio trámite al partido, mientras que Cetré y Plata se atragantaron en dos cabezazos que ahogó el grito de gol.

Valledupar perdió terreno en su objetivo de llegar al liderato y todavía con 20 puntos, visitará el próximo miércoles a Expreso Rojo en Girardot, Cundinamarca.