Finalizó el primer torneo de banquitas en Valledupar

En este primer Torneo de Banquita, los protagonistas fueron los niños amantes del fútbol. Cortesía.

Luego de tres meses de competencia del primer Torneo de Banquitas, los equipos Baby Sport,  Nueva Generación y Portugal de la IE Instpecam, lograron quedarse con el primer lugar del podio en sus categorías.

Las finales de este campeonato se jugaron en la carrera 19 frente al Colegio Instpecam, en el marco de la jornada deportiva y recreativa organizada por Indupal.

Las féminas del conjunto Nueva Generación del barrio El Eneal, se impusieron ante Las Tiburonas del Valle con un marcador de 2-1 en la categoría abierta.

En la final infantil el duelo fue entre los pequeños de los barrios de la margen derecha del río Guatapurí, Baby Sport de El Pescaito vencieron 3 goles por 1 a Los Imbatibles del Nueve de Marzo.

Sin anotaciones y con un gol en contra, el club deportivo del Municipio de La Paz, perdió frente al equipo Portugal de la  IE Instpecam, en la categoría  junior.

En total fueron 44 equipos que participaron en este primer certamen en las categorías infantil, junior masculina, femenina y abierta.

La premiación representada en implementos deportivos, será entregada el 23 de noviembre en la clausura  del programa Vías Activas y Saludables del 2014.