Los fogones ya están listos para la apertura de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, organizada por el Diario EL PILÓN, que se realizará el 2 y 3 de septiembre en el Centro Comercial Unicentro de Valledupar.
En su quinta edición rendirá homenaje a los chefs y se desarrollará una nueva versión de los concursos ‘El Pilón de Oro’ y ‘El Mejor Arroz del Valle’, poniendo a prueba el talento de cocineros profesionales y aficionados a través de la preparación de platillos de la región Caribe y la fusión con otras cocinas del mundo.
La Feria Gastronómica Nuestro Sabor tendrá una programación variada con presentaciones culturales, musicales, cocina en vivo, conversatorios y muestras gastronómicas para el disfrute de todos los asistentes. Además, será un espacio para la promoción de los emprendimientos de Valledupar y el departamento del Cesar. Agéndate y no pierdas la oportunidad de disfrutar de un súper plan de fin de semana con la familia y amigos.
PROGRAMACIÓN FERIA GASTRONÓMICA NUESTRO SABOR 2023
SÁBADO 02 DE SEPTIEMBRE
09:30 A.M.- Apertura de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor
09:40 a.m.-Instalación del evento a cargo de Alcaldía Municipal
10:30 a.m.- Homenaje a toda una vida dedicada a la gastronomía Saralí Repostería.
10:50 a.m. – Conversatorio foodie (José Corzo ‘Valledupar recomienda’, Charlie Passelini, Luisa Torres ‘Tenedor salvaje’, Michael de la Cruz ‘Maicol te guía’, Jeison Téllez ‘jota Téllez’ y Valentina Fernández ‘A mi manera’.
Te puede interesar: Estos son los arroces participantes en la Feria Gastronómica Nuestro Sabor
12:00 p.m.- Cocina en vivo, chef repostera Adriana Rueda
3:00 p.m. – Concurso el Mejor Arroz del Valle
04:00 p.m. – Cocina en vivo del SENA, a cargo de la chef Andrea Carolina Beleño.
05:00 p.m.- Cocina en vivo del restaurante Ito Restobar, chef Jean Paul.
5:30 p.m. – Presentación de los Juglares del Vallenato.
06:30 p.m.- Definición del ganador del concurso ‘El Mejor Arroz del Valle’
DOMINGO 03 DE SEPTIEMBRE
09:30 a.m.- Apertura de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor
10:30 a.m.- Cocina en vivo a cargo de puerto comida bacana, chef Brayan Solis.
11:00 a.m.- Cocina en vivo a cargo del foodie Charlie Passelini.
12:00 p.m. – Cocina en vivo a cargo del restaurante Ferrini, chef Wilmar López Marín
02:30 p.m. – Conversatorio ACODRES (Asdrúbal Guerrero, de, Costeñito, Angelys Manjarrez, fundadora de la aplicación Vinap; Viro Villazón , ‘Evedesa’; Roberto Calderón, ‘Restaurante Billy y La Playita’ y Javier Arroyo, director de ACODRES.
03:00 p.m.- Cocina en vivo a cargo de UPARSISTEM.
3:30 p.m. Cocina en vivo a cargo de MAKRO.
04:00 p.m. Cocina en vivo a cargo del restaurante Melrose, chef Madeleine Maury.
05:00 pm – Presentación de platos de los participantes del concurso EL PILÓN DE ORO.
06: 00 p.m. – Presentación musical Estela Durán.
06:30 p.m.- Definición del ganador del concurso ‘EL PILÓN DE ORO’.
POR: LUCÍA MENDOZA CUELLO/ EL PILÓN.