Farid Díaz regresó a competencias y su equipo sacó un empate

Farid Díaz. FOTO/CORTESÍA.

Pasaron 4 meses y 15 días para volver a ver en acción al vallenato Farid Díaz quien fue titular en el empate 1-1 de su equipo, Nacional de Asunción, en la visita a Ríver Plate. Díaz volvió a jugar un partido completo después del efectuado el 1 de marzo ante el Olimpia, compromiso que terminaría con victoria para el equipo del lateral zurdo por marcador de 1-0.

En el regreso de las actividades futboleras, Ríver y Nacional jugaron un partido sin emociones y con pocas ocasiones para abrir el marcador, pero si imperaron las tarjetas amarillas, sobre todo por los lados del conjunto visitante (Nacional) que recibió tres amonestaciones, mientras que para el conjunto local hubo una reconvención.

Lo mejor estaban guardado para la segunda mitad. Ríver Plate daría el primer golpe de autoridad por intermedio del jugador Ramón Sosa, quien a los 69 minutos se reportaría en el marcador venciendo al portero Santiago Rojas.

La alegría de los locales duró menos de un cuarto de hora. A los 83 minutos del partido, Edgardo Orozco apareció para poner cifras concretas y cerrar la pizarra con un empate 1-1.

No dejes de leer: Valledupar FC rompió un ayuno de 4 meses sin entrenar en grupos

Con este resultado Nacional llegó a 15 puntos y se pone en la cuarta casilla con 9 partidos jugados 4 ganados y 3 partidos empatados, en tanto que Ríver Plate es séptimo con 11 unidades.

¿DEBUTA OTRO VALLENATO?

Hoy será el turno para Olimpia, equipo en el que milita el zaguero Jorge Arias. El equipo ‘decano’ se medirá a las 5:30 p.m., hora colombiana, al Sportivo Luqueño que será el equipo local.

Olimpia suma 15 puntos y le dará la continuidad a la jornada número 9 del campeonato.

POR: ROBERT CADAVID/ EL PILÓN