Farid Díaz debutó con victoria en Paraguay

Farid Díaz jugó su primer partido con Olimpia del Paraguay.

Con pie derecho inició el lateral cesarense Farid Díaz su expedición por el fútbol paraguayo tras la victoria de su equipo 3-0 sobre Sol de América, juego correspondiente a la primera jornada del fútbol guaraní.

Así las cosas, El Decano se consolidó en lo alto de la tabla, pese a estar igualado a otros cuatro clubes a tres puntos. Los pupilos de Ever Almeida demostraron su superioridad a domicilio y encaminaron el encuentro temprano gracias a un gol del debutante Walter González en el minuto 13, al que siguieron los tantos del también recién fichado ariete Néstor Camacho en el minuto 74 y la rúbrica de Carlos Rolón en el minuto 84.

Además de Farid Díaz, González y Camacho también se estrenaron con la camiseta de Olimpia y debutaron con gol en un enfrentamiento en el que también vistieron la franjeada por primera vez el zaguero Darío Verón y el colombiano Sergio Otálvaro.

Fue el primer partido del exjugador del Atlético Nacional, pues por una lesión muscular que sufrió en los primeros entrenamientos con Olimpia lo sacó del juego de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana ante el verde de la montaña.

Libertad, flamante campeón del torneo Apertura, no fue capaz de pasar del empate sin goles contra el Rubio Ñu, por lo que ambos quedaron establecidos en la mitad de la clasificación con un punto cada uno.

El lateral cesarense Farid Díaz jugó los 90 minutos en su primer partido con la camiseta de Olimpia del Paraguay, en la apertura del torneo guaraní.