Este domingo se conocerá al primer campeón de la Copa BetPlay

Este domingo 30 de diciembre la Copa BetPlay de fútbol de salón llegará a su fin y coronará a un equipo como el campeón de la primera edición de este campeonato patrocinado por la casa de apuestas y que contó con organización logística del equipo profesional Real Valledupar.

En el primer partido de las semifinales, Sporting Cield venció 4 goles por 3 al quinteto de Servi Constructores. Por el equipo ganador marcaron Brayan Contreras (2), Jesús Estrada y Edgar Sandoval. Para Servi Constructores, anotaron Edgardo Jiménez, Samir Barraza y José Andrade.

En el segundo encuentro, el equipo BetPlay Valledupar se impuso 4 por 1 frente a Inter Deco FSC. Las anotaciones del equipo ganador fueron obra de Aramys García, Oscar López, y Rusbel Bolaño (2). Mientras que el único tanto de Inter Deco fue a través de Yair Galindo.

El domingo se definirá el primer campeón de este certamen, pero antes, a las 4:00 p.m., se jugará el duelo por el tercer y cuarto lugar entre Servi Constructores vs. Inter Deco FSC, mientras que el partido de la gran final lo disputarán BetPlay Valledupar vs. Sporting Cield a partir de las 5:00 p.m.

La disciplina del fútbol de salón, continúa brindando emociones en los diferentes escenarios de deportivos de Valledupar, por parte de la Primera Copa BetPlay Masculina 2018.

Este campeonato avalado por la Liga de Fútbol de Salón del Cesar se desarrolló desde principios del mes de noviembre en las canchas de los barrios El Manantial, Iracal y El Eneal, donde se inscribieron un total de 32 equipos y más de 350 deportistas de las diferentes comunas de esta capital.

De este campeonato se destacaron muchos jugadores, pero solo los mejores llegaron a la gran final y podrían hacer parte del equipo Real Valledupar para el próximo año, puesto que la organización de este torneo sirvió también para mostrar los nuevos talentos del fútbol de salón en la capital del departamento del Cesar.

Tags: Copa BetPlay