“Estamos cansados de hablar de lo mismo”: Arrieta

Valledupar F.C. empató 1-1 con Deportivo Pereira y ahora jugará su clasificación, consiguiendo victorias y con ayuda de las matemáticas.

La tenencia de pelota, el volumen ofensivo y la cátedra de fútbol que Valledupar Fútbol Club le dictó a Deportivo Pereira, en su casa, en la noche de este 26 de septiembre se tachó en el último minuto del partido, cuando el juez el partido, Lisandro Castillo pitó una pena máxima a favor de los pereiranos.

La acción desató la rabia del director técnico vallenato, Hugo Arrieta y sus jugadores, que terminaron jugando con nueve hombres, tras la expulsión de Luis Londoño y Joaquín Martínez; Carlos Ramírez vio la tarjeta por los locales.

Con el cobro de tiro penal, Deportivo Pereira empató 1-1 el crucial encuentro que los vallenatos ganaban desde el minuto 76, cuando el delantero Óscar Santos, aprovechó  el momento en el que el desespero se había apoderado del Pereira, y además acababa de perder al capitán Carlos Ramírez, por expulsión.

“Volvimos al mismo pensamiento, se está pidiendo que no haya violencia en los estadios, pero los árbitros hace generar descontento con sus acciones.

Estamos cansados de hablar de lo mismo, y sobre todo cuando jugamos de visitante”, declaró Hugo Arrieta en la mañana del 27 de septiembre.

Con el punto conseguido en la capital de Risaralda, Valledupar llegó a 15 puntos y se cayó al puesto 16 de la tabla del Torneo Postobón II.

A falta de cuatro jornadas para que finalice la primera fase del campeonato, los vallenatos mantienen opciones matemáticas de clasificar a los cuadrangulares semifinales. Mañana domingo a las 3:30 de la tarde recibirá a Llaneros en el estadio Armando Maestre Pavajeau.