En la carrera de Ciclo Cali, una ‘mula’ se llevó a los ciclistas del Cesar

El sincelejano, Ariel Rodríguez, ‘La Mulita’,  de la categoría A-B en sénior máster,  ganó la Carrera Ciclística del Club Ciclo Cali, corrida ayer entre La Feria Ganadera-La Paz- San José de Oriente y Manaure.
Para hacer  ese trayecto el triunfador quien vino solo de Sincelejo, gastó una hora y 40 minutos.
En segundo lugar quedó Alexander Salazar del Club Ciclo Cali y tercero Ricardo Caneva, independiente,  que hicieron el mismo tiempo del vencedor, igual Rafael Yancy ‘El Perkis’ quien ocupó el cuarto lugar.
En la categoría C-D, el ganador fue Juan Pumarejo con tiempo de dos horas, cinco minutos y 40 segundos, seguido de Jorge Quiroz, quien llegó ocho segundos después. Enrique Zarate se retiró cuando  alcanzaba a  San José de Oriente.
En  juvenil, el ganador fue Gustavo Pino, mientras que en la autodenominada, categoría DPA, triunfó el empleado de esta factoría, Anuar Altahona.
La carrera empezó a las ocho de la mañana frente a La Feria Ganadera y culminó a las 9:40 en la calle principal de Manaure, donde el Club Ciclo Cali entregó la premiación, al tiempo que la comunidad atendía al grueso de corredores, los que luego regresaron a Valledupar.