El ‘torito de Becerril’ está inspirado

Martín Arzuaga anotó doblete (43' PT y 23' ST) en la victoria de Jaguares 2-1 ante Envigado. Cortesía/El Pilón.

Los que decían que Martín Arzuaga estaba en el ocaso de su carrera, deberán tragarse sus palabras porque ‘El Toro’ de Becerril anda como en sus mejores tiempos.

En el último juego volvió a marcar su segundo doblete en cinco partidos; lo hizo en la victoria 2-1 ante Envigado, resultado que le permite al equipo felino meterse entre los ocho primeros de la Liga Águila.
‘El Toro’ de Becerril venía de anotar en el empate 1-1 con Autónoma;  antes lo hizo en la victoria felina 2-1 ante Cortuluá y por partida doble también marcó en el triunfo sobre Alianza Petrolera.

El partido
La primera alegría de Jaguares llegó bordeando el final del primer tiempo. Un tiro libre al minuto 43 en favor de los locales disparado por Martín ‘Torito’ Arzuaga, con una no acostumbrada pierna izquierda, penetró el arco del cancerbero Breiner Castillo.

Ya en el segundo tiempo y muy temprano, el equipo antioqueño revivió las esperanzas de salir airoso del compromiso en la capital cordobesa. Un ataque certero que inició Jhon Méndez en el mediocampo, le permitió ceder el esférico al capitán del conjunto naranja, Ángelo Rodríguez, que con gran astucia lo envió por entre las piernas de Buenaños y así decretar el empate.
Tras la igualdad, el técnico sinuano, Carlos Castro, movió sus fichas en el campo de juego y al minuto 11 decidió poner a prueba la oferta de Alexander Ibarra y del español Mario Martínez, en reemplazo de Junior Sandoval y Juan José Mezú.

Ya en el minuto 23 se vio el resultado de la estrategia del profesor Castro. Mario Martínez cambió el ritmo del partido en favor de los de casa y en un ataque en solitario desde media cancha logró penetrar en territorio de Envigado, para ponerle el pase a Arzuaga, quien remató sin compasión, por segunda vez, aumentando el marcador final 2 goles por 1.