El proceso se daña con esos partidos tan malos

Valledupar F.C. 0- Pacífico F.C. 0:

Los más de quinientos seguidores que fueron ayer al estadio Armando Maestre Pavajeau, salieron nuevamente desilusionados no tanto por el empate 0-0 con Pacifico F.C., sino por la forma displicente como jugó el equipo.
Ayer de nuevo el equipo rival estuvo a punto de llevarse la victoria debido a la forma desordenada como se desarrolló el juego por parte del Valledupar F.C.
El equipo de Oscar Aristizabal sin embargo  tuvo dos momentos interesantes: en los primeros 10 minutos de la inicial y los últimos 10 del segundo tiempo.
Al inicio por que Ángelo Pareja se convirtió en el armador y Ricardo Vidal y Aldair Patrón intentaban convencer a los aficionados, aunque sus jugadas no dieran frutos; y al término del partido cuando por fin se tocó el balón, con Luis Sanguino, Freyder Mattos y Eduardo Moreno y cuando el rival Pacífico F.C. se quedó con 10 hombres ante la expulsión del volante Luis Payares.
Al final, la esperanza quedó en los tiros libres que disparó el mismo arquero José de Ávila, uno que fue horriblemente cobrado y otro muy despacito que rechazó el arquero del Pacifico F.C.
Pacífico F.C. sin mostrar mayor contundencia estuvo cerca del marcador aprovechando la agilidad de Harold Reyna, jugador con mucho futuro y que pide vía para el fútbol de la primera categoría.