El Oporto ganó con otros dos goles de Falcao García

EFE

El Oporto, con dos goles del delantero colombiano Radamel Falcao y uno del brasileño Walter, venció por 3-2 al Sporting de Lisboa, en el que el chileno Matías Fernández anotó por partida doble, mientras que el Benfica se aseguró el segundo puesto al derrotar al Beira-Mar (2-1).

En la vigésimo séptima jornada de la Liga portuguesa, el conjunto blanquiazul, que se proclamó campeón hace dos semanas y sigue invicto después de 27 encuentros, dejó al conjunto verdiblanco más lejos del tercer puesto, que ostenta el Braga con un punto de ventaja y un partido menos.

Falcao refrendó su buen estado de forma con dos remates de cabezas (minutos 27 y 49), mientras que Fernández volvió a liderar a “los leones” con dos dianas (minuto 11 y 87), la segunda con un soberbio disparo.