‘El Ciclón’ quiere volver a soplar en la A

Unión Magdalena se juega su paso a la Primera A frente a Deportes Quindío.

Unión Magdalena tiene un gran chance de volver a la máxima categoría del fútbol colombiano después de trece años.

El ciclón bananero recibe al Deportes Quindío, equipo que busca el mismo objetivo, pero la mejor opción la tiene el equipo samario.

Los bananeros cabalgaron cómodamente por el camino del Torneo Águila 2018 II y solo fueron superados por el Cúcuta Deportivo que fue el mejor equipo del campeonato.
La expectativa es grande y la hinchada ha acompañado al equipo y esperan celebrar esta noche la clasificación del conjunto unionista.

Después de tanto trasegar por el torneo de ascenso, Unión Magdalena tiene una oportunidad de oro, ya que venciendo a Quindío estará listo para jugar en la primera división, pues los cuyabros son su rival directo.

El partido entre samarios y cuyabros, que iniciará a las 3:15 p.m., será transmitido por el canal Win Sport.

Unión Magdalena nunca perdió en su casa este año, incluso vencieron en el Sierra Nevada a Cúcuta Deportivo por marcador de 2-1, demostrando de esta manera su poderío como local, puesto que la mayoría de victorias las consiguieron en su reducto, dándose el lujo de permitir pocos goles en contra.