Doblete vallenato en el fútbol español

Juan Camilo Becerra, un vallenato que ha marcado tres goles en el fútbol de España, Sub 19.

El jugador vallenato Juan Camilo Becerra Maya convirtió su primer doblete desde su llegada al fútbol español. El delantero de 18 años ayudó con sus goles a la victoria de su equipo, Granada en su goleada 3-0 a Almería, compromiso válido por la tercera fecha del Torneo Sub 19 en del balompié ibérico.

Los tantos del atacante cesarense fueron marcados a los minutos 16 y 23 del primer tiempo del partido. De esta manera ‘El tanque’ como es llamado en el entorno futbolero del Cesar, acumula tres goles desde su llegada con el club europeo.

El atacante nacido en la capital del Cesar se encuentra motivado y con ganas de seguir aportando sus goles al club español.

Este fin de semana volverá a entrar en acción con el Granada sub 19 cuando enfrenten la cuarta fecha del campeonato que cuenta con las jóvenes promesas de la liga más importante del fútbol mundial.

Becerra inició como futbolista en Alianza Vallenata de esta capital, jugó algunos meses en Real San Martín e hizo parte de varios procesos de selecciones Cesar en diferentes categorías.

En abril, el delantero vallenato estuvo convocado por Carlos Restrepo a un microciclo con la selección sub 20 de Colombia.

Llegó en agosto a la ciudad de Granada, España, y de inmediato comenzó a trabajar con el equipo B del Granada C.F, con el cual ha disputado tres partidos del campeonato. Hace 15 días salió como gran figura al anotar el primero gol desde su llegada al equipo y colocar el pase para el segundo de la tarde para vencer a Real Jaén con marcador 2-1. El domingo anterior llegó al tercero y ya sus gritos de gol tienen tinte español.

Este fin de semana volverá a entrar en acción con el Granada sub 19 en la cuarta fecha del campeonato que reúne las jóvenes promesas de la liga más importante del fútbol mundial.