debut en la Eurocopa

Cristiano Ronaldo intenta ganarle al portero de Islandia en el debut frustrado de Portugal en la Eurocopa.

Portugal, comandada por Cristiano Ronaldo, no pudo ayer con Islandia en su debut en la Eurocopa de Francia-2016. Los portugueses igualaron 1-1 con  su rival, en juego que se disputó en el Stade Geoffroy-Guichard, en Saint-Ètienne.

El combinado lusitano empezó ganando el compromiso al minuto 31 de la primera parte, gracias a un tanto de Nani. Sin embargo, en el complemento Islandia logró la igualdad por intermedio de Birkir Bjarnason, al minuto 50.

De esa forma, Cristiano ni su selección pudieron subir a la cima del grupo F, el cual es liderado por Hungría, que venció 0-2 a Austria.
Victorias Húngaras
La selección de Hungría derrotó 2-0 a su par de Austrias ayer en Burdeos, por la primera fecha del grupo F de la Eurocopa. Los húngaros se impusieron con tantos de Adam Szalai (62) y Zoltan Stieber (87) que les permiten sumar tres puntos importantes de cara a la clasificación a octavos de final, que podrían sellar con una victoria el próximo sábado ante la modesta Islandia.