De la mano del brasilero Vinicius, Real Madrid se coronó campeón de la Supercopa de España

En el Estadio KSV Stefium de Arabia Saudita, Real Madrid se proclamó campeón de la Supercopa de España tras golear 4-1 al FC Barcelona ante la mirada de 25.000 aficionados que asistieron para ver consagrarse al equipo blanco dirigido por el italiano Carlo Ancelotti.

Vinicius marcó tres goles en la victoria de su equipo.

El brasilero Vinicius Junior fue la figura del partido luego de mandar la pelota al fondo de la red catalana en tres oportunidades. El polaco Robert Lewandouski descontó para los ‘azulgranas’, pero Rodrigo echó tierra de por medio a cualquier aspiración de su rival por acercarse en el marcador.

En el segundo tiempo el equipo merengue mantuvo el resultado mientras que su rival no encontró la forma de anotar más goles y sufrió la expulsión del defensor central uruguayo Ronald Araujo quien vio la doble tarjeta amarilla al minuto 71.

Con este resultado el conjunto madrileño llega a 22 fechas sin perder (juntando todas las competencias que disputa), de las cuales en ocho jornadas seguidas se ha quedado con los tres puntos.

Por los lados del equipo catalán se pone nuevamente en entredicho la continuidad de su entrenador Xavi Hernández, quien volvió a recibir cuatro goles en un partido contra el Madrid de Ancelotti.

POR: ROBERT CADAVID / EL PILÓN