Cristiano Ronaldo impulsó la victoria del Real Madrid

El delantero portugués marcó el gol del triunfo a un minuto del final, con lo que el equipo blanco sigue a un punto del líder Barcelona, luego de la jornada 35 de la liga española y a falta de tres.
Osasuna llevó el miedo al Santiago Bernabéu, ya que se adelantaron en dos ocasiones en el marcador y mantuvieron el empate hasta el minuto 89, lo que podría haber hecho despedirse definitivamente del título al equipo blanco.
El portugués logró el primer empate en el minuto 23 tras protagonizar una jugada personal en la que fue avanzando hasta encontrar posición de disparo. Pero el equipo navarro volvió a tomar ventaja en el minuto 41 con un tanto del húngaro Krisztian Vadocz, aunque el brasileño Marcelo logró que el Real Madrid empatara antes de llegar el descanso con un gol de cabeza en el 43.
Por su parte, el Sevilla se impuso al Atlético Madrid (10º) por 3-1 en el estadio Sánchez Pizjuán de la capital andaluza, y recuperó provisionalmente el 3º puesto, sinónimo de Champions.