Con un ‘inspirado’ Dayron Corrales, Cesar derrotó a La Guajira en zonal prejuvenil

Dayron Corrales fue la figura en el primer triunfo del Cesar en el zonal prejuvenil. FOTO/CORTESÍA.

La Selección Cesar Prejuvenil ganó su primer partido en el zonal de la categoría que se disputa en la ciudad de Cartagena. La gran figura del partido fue el delantero Dayron Corrale, quien anotó los tres tantos en el triunfo de los cesarenses 3-2 ante su similar de La Guajira.

Los primeros minutos del juego carecieron de emociones y solo el gol del Cesar por intermedio de Corrales fue lo más destacado. El tanto del futbolista cesarense llegó a los 27 minutos a través de un disparo desde el punto blanco de la pena máxima.

En el segundo tiempo ambos equipos salieron con ganas de quedarse con el triunfo y un intercambio de llegadas acrecentaba la expectativa por saber qué selección anotaría; no obstante, fue Cesar que consiguió su segundo gol a través de la figura Dayron, quien de espaldas al arco giró con una gran técnica y con pierna zurda marcó el 2-0 parcial.

Los guajiros no querían darse por vencidos tan fácilmente y tras dos jugadas seguidas en las que intervino el portero de Cesar, Camilo Olaya, Jesús De Armas marcó el 2-1 parcial para darle más dramatismo al juego. Tanto guajiros como cesarenses estrellaron varios balones en los postes en busca de un gol más.

Pero la suerte estaba del lado de la Selección Cesar y nuevamente Dayron Corrales marcó para alejar toda posibilidad de empate para los guajiros y así decretar el 3-1; sin embargo, Diego González anotó el 3-2 definitivo, lo que hizo que los últimos minutos fueran de tensión hasta que el juez del partido, José Puerta, diera el pitazo final.

Con este resultado el equipo cesarense llega a tres puntos en dos partidos jugados: su primer compromiso lo perdió ante el local Bolívar por marcador de 3-0 y con este triunfo ante La Guajira su diferencia de gol queda en -2, ya que tiene 3 tantos a favor y 5 en contra.