Con los vallenatos Arias y Robles en cancha, Cali ganó y es el nuevo líder

Jorge Arias y Carlos Robles fueron titulares en la victoria a domicilio del Deportivo Cali 1-0 sobre el Boyacá Chicó en el Estadio La Independencia de Tunja. El gol del partido fue obra de Agustín Palavecino a los 66 minutos.

Sin embargo, en esta oportunidad la actuación de los jugadores vallenatos no estuvo a la altura y apenas a los 8 minutos Arias recibió una tarjeta amarilla tras intentar remediar un error de Robles.

Ante la amonestación, el entrenador de ‘los azucareros’ sacó del terreno al defensor central para la parte complementaria. Por su parte, Carlos Robles sufrió un golpe que le hizo emanar sangre y tuvo que ser atendido en varias oportunidades por el cuerpo médico del equipo verde.

Pese a todo, los caleños con este triunfo llegaron a 10 puntos y son los líderes momentáneos de la Liga BetPlay superando a Junior de Barranquilla que suma 9 unidades, pero ‘los curramberos’ podrían recuperar la punta si vencen al Deportivo Pasto en condición de visitante.