Con goles de Leonardo Cujía, Cesar goleó 3-1 a Sucre

Zonal  pre juvenil

Con goles de Leonardo Cujia, la selección Cesar venció 3-1 a Sucre, en partido disputado ayer en el estadio Armando Maestre Pavajeau, en cumplimiento de la segunda fecha del zonal pre juvenil número tres.
El delantero cesarense marcó a los 44 de la primera parte, luego a los 3 y 25 del segundo tiempo, erigiéndose como la gran figura del compromiso que presenciaron unas 150 personas entre directivos, entrenadores, familiares de los jugadores y amigos.
El descuento de Sucre lo marcó Eder Méndez a los 18 del segundo tiempo.
El onceno que dirigen Pablo Zuleta, Urbano Casiani  y Adolfo Prescott, había empatado  2-2 en Santa Marta en juego de la primera jornada, ahora acumula cuatro puntos en la tabla de posiciones.
En la tercera fecha visitará este sábado 16 de abril a Atlántico. Cesar tiene descanso en la cuarta fecha del sábado 23 y recibe el 30 en pleno festival a La Guajira, para cerrar la primera vuelta el domingo ocho de mayo frente a Córdoba en Montería.