X

Colombianos avanzaron en el Challenger Profesional de Brasilia

Antena2.com.co

Los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, pertenecientes al Equipo Colsanitas, ganaron sus respectivos partidos y consiguieron su avance a la final del cuadro clasificatorio del Challenger Profesional de Brasilia, Brasil, torneo de la categoría Challenger Series dotado con una bolsa de premios de 50 mil dólares.

Cabal, quien es cabeza de serie número 1 del cuadro clasificatorio de este torneo y quien la semana pasada llegó hasta los cuartos de final de Campos Do Jordao, derrotó al portugués Gaston Elias por 6-4, 4-6 y 6-4.

De esta manera el tenista de Colsanitas, que había vencido al brasileño Vitor Oliveira, asegura la oportunidad de jugar ahora en busca de su ingreso al cuadro principal de este torneo. En la final del cuadro clasificatorio tendrá que enfrentar al estadounidense Nicholas Monroe.

Robert Farah, quien la semana pasada llegó hasta las semifinales del Challenger de Campos Do Jordao, derrotó por 6-4 y 6-2 al brasileño Nicolás Santos y jugará en la final del cuadro clasificatorio contra el también local Thiago López.

Farah venía de vencer el sábado en primera ronda al brasileño Marco Bernardes, a quien venció con parciales 6-1 y 6-1.

Categories: Deportes