Colombia se coronó bicampeón de torneo de rugby

Terminó la segunda edición del Americas Rugby Challenge en la ciudad de Medellín (Antioquia) y tras vencer con claridad a Paraguay, la selección colombiana se llevó el título del certamen por segundo año consecutivo.

En el estadio Cincuentenario de la capital del departamento de Antioquia se jugó la última jornada del Americas Rugby Challenge. Colombia, que venía de ganar sus dos partidos anteriores, se enfrentó a Paraguay.

Los Tucanes (Selección Colombia) iniciaron dominando el encuentro, al punto de poner el marcador 26-0. A pesar de que los Yacarés (Selección de Paraguay) descontaron cerca al descanso, la selección nacional se llevó el triunfo parcial 26-12.

En el segundo tiempo Colombia apenas permitió un penal en contra y atacó con gran claridad, traduciendo el dominio en el terreno de juego con un amplio marcador 54-15.

Con el tercer triunfo en línea, la selección colombiana se llevó, por segundo año consecutivo, el Americas Rugby Challenge (rugby XV), cerrando una destacada actuación, mientras que los paraguayos dejaron una grata impresión entre los aficionados que asistieron al estadio Cincuentenario de la capital antioqueña.