Colombia le gana 2-0 a Nigeria en el fútbol Olímpico

Mejores minutos

Min. 3: Goool de Téofilo Gutiérrez, pase de Dorlan Pabón y definición del delantero para el 1-0.

Minuto 7: Nigeria reacciona y ataca, pero Colombia se recoge bien sobre su sector.

Minuto 8: pase de Dorlan Pabón a Teófilo, y el delantero resbala cuando llegaba peligrosamente al arco nigeriano.

Minuto 18: cabezazo de Hárold Preciado y el arquero Daniel Akpeyi salvó milagrosamente.

Minuto 24: pase de Roa a Pabón y el delantero, solo ante el arquero, define mal.

Minuto 27: se salva Colombia, remate de Etebo, solo en el área chica, y la mandó por fuera.

Minuto 30: tiro libre para Nigeria, Etebo cobró y Cristian Bonilla salvó con las piernas.

Minuto 41: se juega más en el mediocampo. Colombia controla el partido.

Minuto 46: termina el primer tiempo. Gana Colombia 1-0.

A las 6:05 p.m. comenzó el segundo tiempo en Sao Paulo.

Minuto 54: se salva Colombia ante llegada de Nigeria que salva el arquero Cristian Bonilla.

Minuto 60: Penal a favor de Colombia, falta del arquero Akpeyi sobre Preciado.

Minuto 61: Goooooolllll de Colombia… penal cobrado por Dorlan Pabón, fuerte y a media altura para el 2-0.