Colombia le dijo adiós al Mundial Sub-20

CORTESÍA.

Este viernes, la selección Colombia perdió ante Ucrania 1-0 en la ronda de los cuartos de final de la Copa Mundial Sub – 20.

El juego comenzó con una selección ucraniana presionando en todo momento a la tricolor y en diez minutos de juego los europeos ya habían visitado dos veces la portería del cancerbero Kevin Mier, pero no habían podido abrir el marcador.

La única anotación del juego llegó a los once minutos de la etapa inicial tras un error en la defensa colombiana, esto produjo la salida en falso del portero Mier quien abandonó su área para ir por la pelota, acción en la que el delantero de Ucrania Sikan punteó el balón con su pie derecho para decretar el uno a cero en favor de los europeos abrir el marcador.

La Selección Colombia fue derrotada por segunda vez en el mundial tras su caída ante Senegal, los otros resultados fueron la victoria ante Polonia y Tahití y luego el empate frente Nueva Zelanda, en juego que la selección nacional avanzó a los cuartos de final por la vía de los penales.

En la ronda de los cuartos de final Colombia asistía por cuarta vez en la historia y recibió su tercera derrota y la segunda ante una selección europea tras la derrota ante Portugal en 1989.