X

Colombia conquistó otro bronce en Mundial de Atletismo Paralímpico

La lanzadora de bala Yesenia Maria Restrepo conquistó la segunda medalla de bronce para Colombia en el Campeonato Mundial de Atletismo Paralímpico que se disputa en Nueva Zelanda.

Yesenia María registró 7 metros y 64 centímetros para finalizar tercera en la prueba, donde venció la china Chan Zhang Liangmin con 9.61 metros. La plata fue para la venezolana Yuclesy Pinto con 7. 85mts.

Entretanto, la atleta nacional Maritza Arango finalizó cuarta en la prueba de los 400 metros planos.

Yesenia María y Maritza pertenecen a las categorías F11 (Atletismo de campo personas ciegas) y T11 (Atletismo de pista personas ciegas), respectivamente.

Maritza además avanzó a la final de los 800 metros planos y disputara el título hoy jueves.

La primera medalla de bronce para Colombia la conquistó Edwin Rodríguez en la prueba de lanzamiento de bala el pasado lunes.

El Mundial de Atletismo Paralímpico concluirá el próximo 30 de enero.

Categories: Deportes