Colombia clasificó a semifinales del Sub-20 femenino

Venció 2-0 a Argentina y es líder del grupo A. También pasó Chile, que derrotó 3-0 a Bolivia.
Los goles del triunfo nacional los marcaron Carolina Arias, al minuto 10 del primer tiempo, y Jessica Paola Sánchez, al 35 del segundo tiempo.
Colombia mantuvo su invicto tras la cuarta fecha del campeonato disputado en estadio “Alfonso López” de Bucaramanga y además obtuvo su tercera victoria.
En las semifinales se medirán los cuatro mejores del certamen en procura del título y de las dos casillas para la Copa Mundial que se celebrará a comienzos del segundo semestre en Alemania.
Las colombianas son líderes en su serie y marchan invictas luego del triunfo contra Argentina y de superar a Ecuador en la jornada inaugural (3-1) y a Chile el pasado viernes (2-1).
En el partido que abrió la jornada, Chile goleó por 3-0 a Bolivia y llegó a 9 puntos, resultado que le garantizó la clasificación.